草雨田的幸福好孕

孕妇能不能使用美白护肤产品?

我最近怀孕了,以前我特别喜欢用化妆品和护肤品,现在怀孕了,化妆品我都不用了,但还想继续用美白产品,请问可以吗?

信源妈妈

怀孕期间,建议不要用化妆品之类的,毕竟这些对宝宝不好。如果要用,可以用宝宝用的或者孕妇专用的。

baby812

美白产品不能用,对胎宝宝不好。建议使用专门的孕妇护肤品。

1杯白開氺ヽQQ

像这类的化妆品最好是少用或者是不要用是最好的,你可以用一些孕妇专门用的一些护肤产品,对胎儿也没有影响。

牛三斤的媳妇

美白产品大多都多多少少含有汞和铅等有害化学成分,长期使用对你的宝宝弊大于利,还是用其他适合孕妇用的产品吧。