Oo舞魅oO妖姬

四十二天的宝宝一夜不吃奶正常吗

我妹妹的宝贝才42天,没有多少母乳,宝贝又不那么吃奶粉,一天吃的很少,老是睡觉,睡着了也不吃奶,有时一夜都不吃奶.正常吗?

我家宝贝的妈

这样会影响宝宝生长的,如果宝宝实在不愿因喝奶粉,那就得让母乳增多。多喝些汤水

muyixixi

不行啊,宝宝现在各个器官都还没有发育好,需要足够的营养,宝宝不吃奶,得不到足够营养,影响宝宝的生长发育,长期下去会引起宝宝营养不良,家长想办法一定让宝宝吃饱,这样宝宝才能长的好。