huangju518

宝宝晚上睡觉汗多什么原因?

宝宝晚上睡觉的时候总是出汗,而且很多,是什么原因,该怎么办

我家宝贝的妈

宝宝新陈代谢快,是会出汗的,不要给宝宝盖得太多,缺钙的话也会出汗,补补钙试试。

宝妈歆然

宝宝几个月啦?最近是不是什么时候睡觉都有这种情况呢?我家宝宝出现这种情况的时候,也附带着平常也会出汗,这就要补钙了,宝宝大量出汗有可能是缺钙的现象。可以去儿童医院 给宝宝测个微量元素看看。也有可能是天气热了,没换薄被的原因。