幸运星666

孕晚期宝宝打嗝在肚脐下是不是转下来了啊

我怀孕三十二周了,宝宝打嗝的时候,感觉在肚脐眼下面,那是不是说明头在下面啊?因为我前段时间检查胎位不正头在脐上,想说是不是转下来了?

宝妈歆然

准妈妈别着急,宝宝在妈妈肚子里玩耍,没一时老实时候,宝宝一直在转啊转的。到最后要生的时候才能确定,宝宝有时还在妈妈肚子里吐泡泡呢。我是要生宝宝,宝宝才下去,预产期到了,宝宝自然就到位了。

我家宝贝的妈

32周胎儿位置还没固定呢,如果不放心可以采取跪姿提前纠正下,每次半小时就行。