大丰的游子

宝宝每次才喝150ML奶正常吗?

我家宝宝11个月了,在上个月我已经给他断奶了,现在一日三餐他和我们大人一起吃,但我发现他每天牛奶喝少了,每天早中午每次才喝150ML奶,请问正常吗?

多美滋1000日营养顾问

大丰的游子,您好!11个月的宝宝一天24小时的奶量保证在500-600ml左右,最低不低于500ml。若宝宝每顿喝150ml,一天喝3顿,相对来说稍微有些偏少了,建议可以适当的把辅食的量降低一些,奶量慢慢的提高一些.

小国豪

可以的了,现在要求的奶量不多的啦,只要是辅食,吃饭好那就是最好的啦

♡沫晗妈妈

喝的有些少哦,我家姑娘五岁了还在喝奶,一两岁的时候每天总量多喝到700呢

优哒哒

正常的了,每天定时定量很好啊,平时跟大人一起吃,可以的了

2011光彩熠熠

这样很正常啊。你要看自己宝宝的身体体质来进行饮食调控啊。不一定非要按正常比值的。