木子草1223

一天给宝宝玩几样玩具比较适合呢

我想问一下。你们都是怎么给宝宝玩具玩呢,我家宝宝我以前的时候都是给他所有的玩具让他挑着玩,可是我发现宝宝那个玩具都是摸摸就放下,没长性,你们都是怎么给宝宝玩具玩呢?一天玩几个?

小国豪

看宝宝多大啦,如果是还没走路之前的宝宝呢,玩具可以由家里人挑选给他玩,但是宝宝会走路之后就应该由他自己来选让他自己发挥的了

♡沫晗妈妈

这个看孩子情况吧,例如男孩子和女孩子喜欢的就不一样哦,针对喜好买吧