踩单车去看海

产后十一个月意外怀孕怎么办呢

请问宝妈们若打胎什么时候打最好?大概要多少天不可以出门?会很痛吗?我家宝宝现在十一个月,我自己照顾,意外怀孕了,不到一个月。怎么办

智妍妈妈

当然是时间越短越好了,超过3个月是很危险的。采取措施后也要好好养,就跟做月子一样。药流的话会很痛的,可以喝点羊肉汤之类的热性东西。你一个人照顾孩子咋办呢?真替你担心!

♂蓝调♀609QQ

一般48天之内可以药流,过了时间就做人流,有无痛的,做完后也要坐月子一个月,不能下冷水。要注意避孕哦!

瑛宝贝

打胎的话一般在两个月以内好一点,可以选择无痛人流,人流后对出门没有影响的啦,不过最好还是休息一个星期比较好。

周明轩的妈妈

亲,为什么要打胎啊?你要是做药流50天就能做吧,好像得一个月不能出门

只对你任性

还没有一个月,那是可以药流的,药流的比较好拉,十二天就可以出门了啦,痛肯定是会有 的了,只是药流的比较不会很痛,就像月经一样,更疼点的,疼一会而已

慕小橙子

怀孕时间越短越好,人家说,打胎比生孩子还伤身体也要做一个月子。你可以寻求亲戚朋友的帮助,看看有没有办法把孩子生下来,毕竟也是一条生命啊。

舒舒宝贝

刚怀孕比较流产比较容易,可以做无痛的,但是还是要注意身体哦,最好要有人照顾个二十天左右

じ☆veyiyi♡宝贝

一般48天之内可以药流,过了时间就做人流,有无痛的,一般人流很痛的,做完后也要坐小月子一个月的,不能下冷水。最好和生了小孩子一样的养起来的,要叫个大人照顾你才行啊,我去年也一次,哎,女人就是烦,要注意避孕哦!

ftq521

药物流产45-50天之内,可以选择无痛手术,但是要注意休息,一个人带孩子会很累的

龙成宝宝

一般来说在要等到2个月左右左人流是最好的。产后要注意避孕,如果想像要孩子,也要至少等上2-3年,注意对身体更好。

♡沫晗妈妈

你这个情况要么是要孩子,要么就是不要哦,早点去流掉为好,前三个月前是药流!

小小陈谢妈

如果不要的话可以做无痛人流术不会痛的,不过要卧床休息最少两个礼拜那样,我觉得有了还是要了比较好,毕竟一个生命

小美pucca

如果真的需要打胎的话,最好在两个月之内打,一定要去大医院做手术,千万不要到小门诊或者所谓的女性医院之类的,到大医院去做手术,这样比较安全,不会有后顾之忧,祝你顺利!

☜无可替代☞

剖腹产的话是不能要的,太危险了,不超过三个月可以药流的,肯定会痛,也跟坐月子差不多,要好好照顾自己呢

小熊林泽

一般在四十五天左右进行流产好吧,三两天就可以出门,一个星期不摸凉水。

淘气こ瞳瞳

四十天以内可以药物流产,对身体损伤还要小点,越早越好,流完以后也要好好休养。

小演

当然是时间越短越好啦,最好就是35-70天内,人流后对出门没有影响的啦,不过最好还是休息一个星期比较好。

敏君小公主

如果这时要打胎的话,是无痛药物流的话,最好是越早越好。在40天之前。

恋冰雪儿

如果不想要,早发现早去人流的好啊,要不越大越难受,为了宝宝能吃母乳建议早点人流。要不就没奶了 。

幸福小艺琳

如果要流的话最好在40天以内 做无痛人流 当然 最好是不要流了,毕竟是一个小生命~