毛毛的猪猪

孕晚期尿不尽是怎么回事啊

我怀孕三十周了,感觉尿尿很困难,我每天上很多次厕所,上了以后不到一分钟感觉又要尿了,可是蹲着却尿不出来。都是一颗一颗的在滴,尿不尽是不是有炎症呢?

优哒哒

正常 的了这个时候的尿还是很多的了,一天有好几次的,我那会也是了,是因为胎儿慢慢的长大了压着内脏导致的了

小国豪

不是的,这是怀孕胎儿压力迫的原因导致的,正常情况,不用担心的

闹小精灵

看妈妈的情况应该是尿路感染了,孕晚期尿多也是正常的,但是不会出现滴尿的现象

一抹如风地暖阳

不是了,是因为孩子压迫你的内脏导致的。我孕晚期时,有时候还会漏尿呢,当时可丢人了。总去厕所。这都是正常的。生完孩子自然就好了。

蘑菇猪猪

正常的,都是这样,因为宝宝压倒膀胱了,刚生完,会发现排尿困难,因为膀胱被压久了,也要一阵子才能好,像现在我生完了,还有点便秘