爱~洁~

要怎么温热母奶比较好?

看书上说母乳不可使用瓦斯炉隔水加热,可是我听一些妈妈说他们的母乳都是用隔水加热的耶,不能隔水加热的话,那要怎么温热母奶才是正确的方法呢?

闹小精灵

母乳最好的办法就是隔水加热,还可以放在暖奶器里面加热,都不会破坏奶的营养

阚衎

将母奶用温水隔水加热,不可以用瓦斯煮,母奶放在温水中,温水会变冷,你可以再加温水,直到母奶变温.如果是冷冻库的母乳直接拿下来到冷藏室退冰,如果是冷藏式的母乳隔水加热,温度最好不超过40度,以免成份被破坏,将饮水机的温水放在碗中,然后在将母乳到在奶瓶中,奶瓶放在碗中就是隔水加热啰

一抹如风地暖阳

我宝的奶一直都是用热奶器加热的,挺方便的。还可以给宝热辅食,热温水。价格也不贵,我是花了六十元买的。