jessica1026

担心宝宝是否正常

我现在怀孕已经第13W+了, 听人说这个时候的孕妇平躺在床上,小腹部会有硬硬的一块突起,这就是宝宝.可是我现在的小腹好平好平,一点都看不出来,我真担心宝宝是不是发育的不好. 现在已经是三个多月了呀,平常都挺吃的下的,而且没什么早孕反应,我还是挺担心的.

ywzllgz2006

还早呢,别担心。到15周末胎儿的身长约有16CM,体重约为120克。我在孕早期的时候,每天早上起来都摸摸自己的肚子,老是觉得没有一样,真不相信自己已经怀孕了,呵呵,所以你也别担心,从第5个月开始,胎儿才会长得比较快,那时你就会感觉明显了。还有噢,记得16周开始就要去做产检了,祝你和宝宝都健康!

提问者对回答的评语:谢谢!那样我就安心了.

磊磊

你现在才13个月,宝宝还小,肚子还不会突起来的,一般要五个月左右方可有,你不必担心,放松心情。

chenchen12

没关系的,孕前期胎儿长得会慢些,胎儿就显得小些,你不用担心啦,你平时饮食怎么样呢?

nanbei

你这还太早,3个月能后就能感觉到

sunmingshuai2006

你现在才三个月,太小了孩子才刚成形,不必太担心

可心妈咪

宝宝现在才3个多月,刚刚成型,看不很出来的,我怀孕6个月的时候都没有人知道的.保持好心情,宝宝才能健康生长.