han109028

小孩坐学步车,腿和脚都变形了,怎么办?

小孩一岁半了,一岁开始走路,现在还走得跌跌撞撞,腿和脚感觉变形了,腿呈八字形,脚也向外,怎么办?还能矫正吗?

一抹如风地暖阳

应该是宝宝学站立太早了,宝早期身体骨骼没有发育好,这样最容易导致负重太大,腿变形了。这种情况还是得请教专业的医生才行的。带宝去检查一下吧。

龙son

是不是宝宝小的时候你经常让宝宝站着,如果不是就是宝宝缺钙跟鱼肝油了,快快到药店买这个钙水跟鱼肝油给宝宝补充了,平时都要帮宝宝按腿部.

小尹浩妈妈

这种情况感觉还是赶紧带去医院看看吧,医生应该有办法

优哒哒

应该是宝宝走路还不稳吧,等走路稳了应该会好点的了,如果严重就建议去医院看下了,及早的矫正更好了