QQ网友

盆腔积液治疗打点滴对胎儿有影响怎么办?

孕11周4天,怀孕之前有做盆腔积液的治疗,医生说点滴里有一种药对胎儿会有影响的怎么办?而且这几天下面很痒,而且白带带暗色的,怎么办?

恋冰雪儿

医生说有一点影响应该没事吧,要不他也不会给你用,是药三分毒,肯定有点对宝宝不好的,最好问清楚医生到底对宝宝哪里不好,自己好好斟酌下,不行就换种方法治。

小国豪

做盆腔积液也是要处理的,医生说的影响不知指的是什么,在医生的指导下应该不怕的吧,影响不大的吧,有什么不同的情况要立即去看呀

闹小精灵

是药就多少会有一点影响,一定要了解清楚药物的成分,风险也就会低一些,最好还是中药

可爱的垚小妞

怀孕以后用药各方面肯定要十分注意的,要问清楚医生,用药后会对宝宝产生什么样的副作用

优哒哒

如果你跟医生说清楚你是怀孕的他肯定会注意给你用药的了,既然是医生开的药就是没什么问题的了

只对你任性

应该影响不大吧没你当时怎么没有问清楚呢,这个影响会影响到是么呢,最好跟家里人商量一下,多跟人多商量多了解该怎么做啊

kiss❤小咩

这个医生会跟你说明营养的大小的,如果自己不舒服对宝宝也是用一种影响啊

强56

亲,医生知道你是孕妇,给你开的药应该是没问题的,要是怕的话你可以用盐水洗洗