ajiao

我女儿的左眼有块红痣如何祛除

我的女儿在6.15日出生时左下眼皮处就有块红色的痣,刚出生时颜色还不是很重,可是到现在颜色有点变深了,而且在哭闹的时候颜色会变的更深,请问是怎么可以祛除呢?这个痣对孩子的本身有没有影响!颜色是鲜红色的!一个女孩子长了这个痣在脸上真的是让人很苦恼啊!还有我女儿现在吃的是母乳,可有的时候一天要排便10多次,黄色的便便,也不是拉稀,请问是否正常.再次感谢!!!

城妈

红痣在我们这里人来说是好的痣, 再说了, 不管是谁, 脸上的痣是不能随便乱祛除的, 如果有可能的话, 去找个你们自己熟悉的看相师, 因为有些痣是真的不能点掉的. 相信我!
所有的宝宝在月子里都是会拉稀便便的, 不要说现在即使是要一个月内宝宝这样也是正常的, 放心吧. 因为她的肠胃功能并不完善,不可能像大人一样拉条条的便便呀, 再者她还要把所谓的"胎屎"给拉出来呀.... 我宝宝甚至还拉绿色的便便呢! 放心吧.. 都是正常的!

chenchen12

红痣是不会变色,建议还是带宝宝去医院看下吧,估计是什么瘤。

yanshu0703

如在眼皮内侧,估计是血管瘤。还是去医院的眼科让专家给瞧瞧吧。
百天后宝宝拉便便就正常了。我家宝宝从出生到90多天时,一天最多时拉到8次,放PP还带出点来,百天后一般是一天一次。