*裙摆摇摇*

宝宝汗多尿少是怎么回事?

半岁宝宝晚上头部出汗多!单子上就像湿了一样!晚上尿少!两三次!!是怎么回事?

巧乐滋350QQ

亲没有什么关系的,,我嫂子的宝宝也是跟你家宝宝一样的,,她也是头喜欢出汗,你可以适当给宝宝吃一点钙片,,也可以在太阳下补钙,你晚上睡觉不要给宝宝盖太多被子,,

优哒哒

夏天来了是这样的了宝宝新乘代谢快了,也比较怕热的了所以出汗会比较多的了

♡转转妈妈

首先检查你们是不是给孩子穿太多盖太多了,其次晚上睡觉出太多汗,有可能是缺钙的表现,可以去检查下微量元素。

林轩宝贝

体内的水分都是随尿液汗液拍排出来,汗多了尿自然就少了,但是爱出汗的宝宝要注意是否缺钙。此外还要给宝宝多补充水