xlzzty

六个月宝宝该吃DHA吗

今天跟朋友上街。她说要给孩子吃补脑。我就也想给我家宝宝买点,我家宝宝六个月了,一直都是喝母乳,刚刚添加辅食,。不知道需不需要买呢

优哒哒

个人觉得是不需要的了,其实如果是吃奶粉,奶粉中含有一定的DHA的,如果吃母乳的母乳中也含有的了!

♡转转妈妈

个人建议不要随便给孩子补充那些,孩子的肠胃不一定能吸收和消化,母乳加辅食已经能满足孩子的需求了,如果孩子缺维生素则可以适当补点。

shuyanma

我有几个亲戚家的宝宝都有吃,我没有给宝宝吃,不过我觉得我家宝宝也挺聪明的,呵呵

巧乐滋350QQ

最好是不要乱吃这些东西,,我朋友也一吃,,你可以在你宝宝去体检的时候可以问一下医生,吃不吃,有的医生也会告诉你的,,你宝宝需不需要吃的。这样安全。

林轩宝贝

母乳中就有丰富的DHA,没有必要刻意着急给宝宝添加辅食的,否则宝宝得肠胃很能吸收的