长江7好

卫生巾

我姐姐快要生宝宝了,听说要准备孕妇卫生巾,可是什么牌子比较好呢,有没有专业的,她平时都是用的舒莱卫生巾,生宝宝后也可以用吗?

巧乐滋350QQ

我生宝宝的时候是用了专业产妇卫生间,,对了你可以去孕妇店里问问,,哪里一般都会有的,要是不想,你可以买苏非410的夜用的。也可以的,

♡转转妈妈

一般的卫生巾就可以了, 不需要特别的去准备,生完孩子后也用不了多少。

优哒哒

可以用一般夜用的了,还有那种产妇专用的也有的了,当初用的是舒贝的牌子了,夜用的用七度空间的了

爱听故事的苹果sina

我生孩子的时候准备了,但是护士不让用,说是不透气,不利于侧切伤口恢复,所以买了很多长的皱纹卫生纸垫着。

小小陈谢妈

我是用苏菲夜用410的那种的挺好用的宝妈可以试一试,或者其它的, 也有专用的产妇卫生巾的