cnh8baby

对宝宝大吼大叫会有什么影响啊

我家宝宝一岁一个月了,这段时间越来越淘气了,天天弄得我头疼,我就使劲的批评他,说他,宝宝一听就开始往我怀里钻,有时候就哭,不知道是不是害怕,会不会对宝宝的心里有影响啊

pfm685757

经常呵斥孩子会让孩子肯定不好的,会让宝宝变得胆小,不自信,严重的还会影响孩子以后的性格,最好控制下自己的情绪,耐心对宝宝

zhulovez

肯定会有影响啦,如果换成你被骂心里会舒服吗?大声训斥孩子,孩子会胆小怕事 不敢与人相处。我有时也很大声,老公都会毫不留情的说我一顿。不应一时性急,即便目的是正确的,方法不可取,事后自己也感觉内疚。忍一忍,慢慢解释,或许对于自己及孩子都很好。

我家宝贝的妈

经常呵斥孩子会让孩子变得胆小,不自信,严重的还会影响孩子以后的性格,最好不要这样。控制下自己的情绪。