maE6jf6

孩子为什么会据有这种双重的性格呢?

我的儿子五岁,在上幼儿园的时候,老师总是夸奖孩子懂事乖巧,可是一回到家里,孩子就像变了个人似的,就会调皮捣蛋惹我们生气,是怎么回事?孩子为什么会有这种双重的性格呢?

龙成宝宝

很多小孩子都会有这样不同的表现,因为在大部分学生眼里学校老师对于他来说,可能会比较严厉一些,宝宝不敢轻举妄动,得意忘形。所以在学校自然就会很乖了。回到家都是宠着的,当然就为所欲为了。

♡沫晗妈妈

呵呵这也不算吧,孩子在幼儿园受到纪律的约束,多少会隐藏自己的个性哦

♡沫晗妈妈

其实都不算双重性格哦,应该是孩子收了约束纪律影响哦,所以不多想

舒舒宝贝

这也是非常正常的啊,孩子多数在老师面前都是乖巧的形象,在家是自己的天地,肯定会调皮捣蛋的,很多都这样啊!

敏君小公主

因为宝宝小,见什么学什么。所以宝宝有双重性格也是常有的事情。正常的。

可爱的桉桉

我觉得你们大人应该检讨下哈,是不是有点严厉还有更多的宠爱?甚至是溺爱?这样的话,大人的话孩子就不会听的,而且更厉害,因为他知道,大人不会怎么样的

可爱的垚小妞

孩子在幼儿园都是比较听老师的话,可一旦回到家里,就是他的天下了,因为在家里不管他怎么闹,大人都不舍得打或骂的,而在幼儿园就不一样

音乐让我说爱28

孩子都是这样的,可能因为在外面幼儿园的话老师算是陌生人而爸妈是自己最亲的人也最宠自己了所以才会这样的,不要担心

小新6

很多小孩去到幼儿园就很听话,回到家就调皮捣蛋的,这不是什么双重性格,只是孩子所处的环境不一样而已!

小小陈谢妈

因为在学校里孩子们都怕老师所以在学校里会表现的乖点,有时候表现乖点有小红花,小朋友都很乖,在家里是大人宠的,我家的大宝也是这样,最听老师的话了

瑛宝贝

小孩子在学校里都比较听老师的话,因为学校有很多同学有了比较,希望自己出色自然听话,在家里他就是皇帝怎么会听话。

优哒哒

很多孩子都会这样的 ,包括我们大人在不同的场合也会有不同的性格的了!

智妍妈妈

正常了,孩子在学校都想表现的出色点,受到老师的表扬和奖励,在家就是公主或是少爷,是家里的宝贝。

杰子妈

挺正常的,很多孩子都这样的。可能是一个氛围的关系,一个群体,谁不想表现优秀一点,出众一点。不过在家里还是要尽量不要宠爱孩子,以免孩子会比较娇气。

芊芊宝贝QQ

小孩子也是会欺负人的。我家孩子也是在幼儿园不敢大声回答问题,在家里就大声的吵闹,我觉得这个我们教育的过,我现在教给孩子在幼儿园回答问题要大声的回答等等,现在好多了。

涛涛1117

亲,这样应该不算是双重性格吧。在家里是他的地盘他肯定是调皮一些的,在学校听老师的话就已经很不错了

只对你任性

不能这样说啊,在幼儿园里他有的不认识啊,还有老师不同于父母啊,我们做父母的会宠爱孩子,可老师有那么多学生就不会了。

嫣嫣麻麻

正常的啦,宝宝都这样的,在学校里是害怕老师,回到家里我们做父母的会宠爱孩子,可老师有那么多学生就不会了。