任性的女孩

宝宝一笑就打嗝是不是岔气了啊

我家宝宝四个半月了,最近这段时间一逗宝宝笑,宝宝的确是笑了,就是一笑就打嗝,有时候打的他都想哭,我就让他喝奶,他就呛奶。是不是岔气了啊

我家宝贝的妈

医 学上称之为“呃逆”,是一种极为常见的现象,尤其多见于新生儿,是由于膈肌发作性痉挛所致。是由于小儿神经系统发育不完善而致,不能算是病态。

天天快乐妈

没事,宝宝打嗝弹下脚底心让他大哭一下,或者喂点奶,一喝奶就好了。打嗝只是吸了一口凉气进去,一般笑的时候会这样的,没事,不用紧张