linxuewang

宝宝骑学步车,可以骑多长时间

我家宝宝9个月在学走路,现在我们都是让他骑在学步车里,自己走走,不知道这个学步车可以骑多长时间,时间久了,会不会导致腿部发育不好啊

调皮小布丁

学步车不能坐太久啊,每次给宝宝坐半个小时,就抱起来活动活动,等宝宝1岁左右就可以不要学步车,大人开始教宝宝学走路了

漂漂雪晴

9个月学走路还太早了,宝宝会很累,如果宝宝学走路的愿望不是很强烈,暂时不要让他长时间站立着,腿的骨骼还比较软,容易成O型腿了。

~二个宝贝~

我那时候一般是没空抱她的时候就让她坐一下,我洗衣服,或做饭之类,有空的时候就会抱着,现在太小不宜长时间坐那个。

1杯白開氺ヽQQ

最好是不要让宝宝长时间的坐在里面,最多一次坐上半个到一个小时就行了,要不然宝宝的腿部会受不了的,还容易让宝宝形成X腿。