naonao200612

宝宝太缠人

我家宝宝现在太缠人了,我就不能出去一会,有一次我和宝宝爸爸出去有事不能带上她,让奶奶在家看着,结果出去还不到两个小时奶奶就打来电话了,说是不行了赶快回来吧,宝宝在家大哭,不吃奶也不睡就只是哭,而且谁哄都不行了,就只是闭着眼大哭,还会流眼泪了,结果是宝宝哭最后都吐了,实在太累了才闭着眼睡了,睡梦了还在抽啼呢,就一直找妈妈,我下个月就要上班了,宝宝这样我怎么放心啊!有这样经历的妈妈来帮帮我吧教教我该怎么办吧!!!

LINCONGJIE

上班后,确定让谁去带孩子的人,平时就应该注意多多接触,竟可能的让她们多一点时间在一起,慢慢的转入宝宝的注意力,以后就会慢慢习惯了的。

提问者对回答的评语:谢谢我会试试看的

赫赫妈

宝宝这样是挺让人心烦的,我家宝宝现在就总找我