爱偷菜的妙妈

宝宝生气爱抓人打人该怎么纠正过来?

四岁大的宝宝,一生气就特别喜欢打人,甚至抓人,搞得大家都不敢惹他,但是又容易放纵他,真是头疼,不知道大家有什么办法可以帮忙让他纠正这种坏行为?

亲亲宝辰

下回宝在这样的话,就把他关到门外,他什么时候知道错了再让他进来。不要他一哭大人们就心软了,要不然现在头疼,将来就心痛了。我的话可能不大好听,但是话糙理不糙。

漂漂雪晴

一定严格批评他,不能纵容,可以让他去面壁,或者惩罚他不许看动画片,要用对他有效的方式,比如他在意的那些东西来限制他。

TYrQQ

打人就是不好的,平时要多约束下宝宝吧,比如问下宝宝要是别人打他他乐意不,如果一天表现好有什么奖励,两天三天接下去慢慢改变。