只对你任性

怎么还会打嗝

宝宝都快8个月了,他最近几天又开始会打嗝了,怎么回事啊,好久不会了啊

小舞麻麻

每次喂好奶要给宝宝拍拍嗝,肚子里没有空气了就不容易吐奶了哦。可以在喂到一半的时候先拍拍嗝,喂完了再拍拍,这样比较容易把嗝拍出来的。宝宝肚子里没空气了就不容易打嗝了。如果宝宝打嗝不停,给宝宝喝点水,如果宝宝不肯喝水就想办法让她哭一哭就能止嗝了。

xuyu816

婴儿打嗝的原因不明,但实际上却经常打嗝,例如尿片湿了,或受到刺激,就会打嗝。打嗝并无害处,可置之不理,假如因尿片湿而打嗝,只要换上尿片就可以。 正常小儿与成人一样在胸腔和腹腔之间有一层很薄的肌肉,称为“膈急

♡转转妈妈

应该是最近几天孩子的食物引起的,没必要太担心,孩子打嗝时父母帮孩子拍拍后背,过几天就会好的。

我是小傻瓜

是不是吃东西没吃好啊,所以才打嗝呀。给宝宝吃东西注意一些吧。

可爱的垚小妞

打嗝有很多种,有时是吃饱后没及时给宝宝拍拍打嗝,有时是在吃奶的过程中吸入一些空气之类的,打嗝时给宝宝喝点水一般就不会了

沙拉QQ

吃点水下去应该就会好

幸运草yxp

打嗝没事的,我们老家说小宝宝打嗝好呢,是宝宝在排掉肚子里面因为吃奶过程中吸入的一些空气,没事的,帮宝宝拍拍后背,多喝水。

小千金宝贝

我家宝宝小的时候也是这样,经常打嗝,是肚子里面的空气了,没事的,多喝点水

小超男

有时是吃饱后没及时给宝宝拍拍打嗝,有时是在吃奶的过程中吸入一些空气之类的,打嗝时给宝宝喝点水

Q妹ル

我家宝宝也是。多喝点白开水

木头人Q

亲,在宝宝打嗝的时候,给点儿温开水喝吧,这样宝贝的打嗝容易止住哦。还有宝贝吃完奶后,再帮忙拍下嗝吧。

嘟嘟_宝

宝宝是不是有点受凉了,给宝宝多喝点温水,不要紧的

嗯啊0104

宝宝的打嗝是因为横膈膜突然用力收缩所造成,是很常见的情形,一般很短的时间后会停止打嗝,这对宝宝是无害的,长大些会自然缓解,但是若宝宝打嗝时间过长或发作过频繁,多少都会让“照顾者”感觉有点不舒服。 打嗝原因1.常在刚喝完奶时发生,可能是宝宝常哭闹或在喂食时吃得太急,而吞入大量的空气造成的。

瑾萱ma

打隔是正常的了,大人有时还会打隔的啊,帮宝宝拍拍就是了。我宝宝有时吃完饭都会有些打隔的了,都一岁多了,不用担心

菲霞

给宝宝和点水试试。

QX睿妈

打嗝很正常的,给宝宝喝点水会好的。

优哒哒

宝宝打隔是因为吃东西进了空气的原因造成的了,可以竖抱拍下奶隔了

小龙008

喂完了再拍拍,这样比较容易把嗝拍出来的。宝宝肚子里没空气了就不容易打嗝了

Z彬妈

是吃多了 或者进如空气了 吃饱后要给他拍背上啊

龙之魂007

正常的了,大人有时还会打隔的啊,帮宝宝拍拍就是了。我宝宝有时吃完饭都会有些打隔的了

龙成宝宝

打嗝的话,可以给宝宝多喝点水,能够有效缓解。但也可能是肠胃有问题,也会引起打嗝的。宝宝打嗝到时候,帮他拍拍背,宝宝会舒服很多。

沛心

宝宝有可能吃东西的时候吃得急,所以容易引起打嗝,多给宝宝喂点水,拍拍宝宝的背部就好了。

huigood2012

当宝宝吃奶过快或吸入冷空气时,都会使植物神经受到刺激,从而使膈肌发生突然收缩,引起迅速吸气并发出“嗝”的一声,当有节律地发出此种声音时,就是所谓的打嗝了。

乐乐110906

一般来说喝些水之类的就可以了呢,或者吃点奶之类的,很快聚会好的呢。打嗝么 大人也有的

wodeai1227

可能是宝宝上火了哦,你可以多给宝宝喝些白开水的!