gy1001

十一个月小孩晚上睡觉总翻身不好好睡

为什么小孩子晚上睡觉的时候总是睡不觉,一夜不停的翻身,真怕影响孩子的生长发育

依美丽

小孩子晚上睡不踏实,天气热了给宝宝营造一个好的睡眠环境,温度适中,宝宝热到了就会睡不安稳,也有的说是夜动是宝宝长脑的时候

天天的牛妈

最近天气太闷热了,宝宝不舒服吧,呵呵,翻身很正常,我儿子睡觉在床上一个晚上要转360度的,呵呵,只是翻吗?会不会哭或者别的

eulerforever

您好,根据您的情况来看,有可能是缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳。

指导意见:

建议您到医院做个微量元素检查,建议睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。希望我的回答能帮你解决问题

木头人Q

亲,如果孩子的纸尿裤有换干爽了,孩子没有盖太多,那睡觉应该不会这样的,不然到医院做个微量元素检查,看有没有缺什么,我们再补充。

嘟妈爱嘟嘟

你好朋友,考虑是缺钙引起的,建议进行钙的补充。 你好朋友,考虑是缺钙引起的,建议进行钙的补充。