happycaptain

给宝宝推头发经常留下很多长的头发怎么办

有没有在家给宝宝自己剃头发的啊?我家买了个电推子,我就经常给宝宝自己理发,但是我发现,经常会留下几根长头发,是不是我做的方法不对啊?有什么妙招没

舒舒宝贝

我家没有自己剪过都是上理发店的就是怕剪不好,不过这种活就是一回生两回熟都做几次就好了

小米康宝贝

我一直都是自己给孩子剪头发,如果孩子头发太长是不好剪,建议你把剩下的这几根头发用剪刀剪短一点再用电推子

一抹如风地暖阳

我宝三个月起,我就自己给宝剪头发。我买的电动理发器,还买了牙剪,平剪,围裙,等等。
我也不大会剪的,因为电动理发器上面有档位,只要安上后,就可以理了,不会伤到宝的头皮的。我一般就从后往前推。有时候会有剪不干净的地方,一般再用平剪处理一下就好了。