快乐宝贝ZYX

孕晚期脚气抓破了怎么办呢

我怀孕二十九了,得了脚气,脚痒死了蜕皮抓破了又痛,都睡不着,又不能用药,现在走路脚心都疼,怎么办?

舒舒宝贝

可以涂点牙膏哦,很管用,牙膏涂了后用些水湿一下很舒服,痒了就试试,而且没有副作用

小米康宝贝

用点红霉素眼膏消炎就好了,平时洗脚的时候最好用盐水泡泡脚这样可以消毒的,希望能帮到你

~二个宝贝~

我和你一样,怀孕后就有脚气了,我的是水泡,非常痒,没怀孕的时候有脚气会擦点白醋,很快就好了,可是现在怀孕了擦了白醋居然没用,而且脚非常臭,郁闷哦,奇怪的是我只是左脚会这样,右脚不会。也不敢擦药膏,唉慢慢忍吧,等生了宝宝之后再来擦药膏这些了。