宁希

胎不正到生的时候是否会正常的呀?

我现在怀孕7个月了,孩子都快要出生了。可是去检查说是有点胎不正,头上脚下的,不知道这种情况到生的时候是否会正常的呀?

TYrQQ

现在就要开始做矫正操了,慢慢调整过来,如果宝宝越来越大就更不好调整了。

小米康宝贝

你才7个月还有3个月才出生呢,现在你可以自己锻炼调整会调整过来的,每天有空你就跪在沙发上像青蛙一样能调整过来

文文的妖精

32周前可以通过做操进行纠正的,以后可能性就较小了,不过也不是没有可能的,因为宝宝一直都是在运动中的。