haiyan87

产后多久能绑腹带?

顺产后多久能绑腹带?

小舞麻麻

顺产后最好15天左右再开始绑。邦太早了反而会影响到子宫的复位的,并且只在白天邦,晚上睡觉要脱掉透气的。

一抹如风地暖阳

我是产后三天。我是剖腹产,产后是医生建议让带的。我带的是医院卖的,象收腹带是的,还有个内层,里面可以放药物,这个药物医生说可能促进子宫收缩,对伤口有好处。而且还可以暖子宫。会发热的。我大概带到满月才拿下来的。