lunaxinjie

孩子在家里逞强在外面谦让该怎么教导呢?

我的儿子现在三岁多,在家里的时候是个特别要强的孩子,什么都争第一,可是一到外面就变得与世无争,这样的孩子该怎么教导呢?

闹小精灵

孩子都是这个样子的,在家里有家人宠着胆子自然要大一些,在外面没有人撑腰,当然就会本分一些

小米康宝贝

从你的描述中我感觉他在家里你们有点宠着他吧,我觉得你可以不要在意孩子的行为,不要去过分干涉就行了

TYrQQ

也许是孩子和小朋友们还不太熟,不好意思出手的,再观察一段时间看混熟了是不是还这样的。