才女1987

清宫表怎么看

清宫表里的怀孕月份 农历的日期是末次月经第一天还是排卵日呢?

~二个宝贝~

若是农历的三月二十八来的月经,就以农历四月份来看。农历四月才是排卵期,若以三月来看肯定就是不准的,我的大女儿就是这样看,挺准。

房星羽

都是按末次月经算的,你去医院的时候医生也会给你这么算

卢嘟嘟

末次月经的第一天吧,我当时查的时候按末次月经第一天查的准,按排卵日查的就不准哪

~二个宝贝~

排卵期落在哪一个月,就以哪一个月为准的。不是按未次月经来看的。

小小陈谢妈

是指最后一次月经的农历和虚岁 这个也不准的,娱乐一下吧

爱的甜蜜292QQ

我月经是五月十八,受孕是六月份(阴历)清宫图怎么算