eos_niu

怀孕中期后能不能吃皮蛋呢

我刚刚怀孕的时候没有吃皮蛋,都说那个不好,后来就不敢吃了,但是现在怀孕四个月了,应该能吃了吧,会不会有害处?

zengjing1010

其实什么都不能多吃 如果是解馋 吃一个半个没问题 经验来的呵呵 百无禁忌 除了海鲜类过敏的东西

小米康宝贝

皮蛋这个东西不是什么好东西啦,虽然好吃但是含铅量比较高,不建议给孕妇吃的哦,希望能帮到你

小小陈谢妈

少吃吧,皮蛋是腌制的,而且里边有铅,这个应该吃多了对BB 不好

天天快乐妈

最好不要吃,这个含铅的,为了宝宝的健康还是忌口一些为好。不过如果实在是馋的话那就少吃一点解解馋好了

zhulovez

其实怀孕什么都可以吃的。但那些不易健康的东西必须要少吃。吃一点没什么大的影响的。

☜无可替代☞

还是少吃哦,那个里面的矿物质是超标的,多吃些新鲜的吧。

じ☆veyiyi♡宝贝

怀孕吃皮蛋也是可以的啊,只要少吃,中期后能吃皮蛋的,不管什么都有个量,再好的东西也不能吃多,少吃没事的。

2012辰妈

亲还是少吃吧,皮蛋里面含有金属铅呢,最好能不吃就不要吃了,身体健康要紧!

毛豆、小曦

皮蛋毕竟是腌制出来的,亲如果很想吃的话,可以一次一顿少吃点,没事的。不要多吃就好了。

幸福小艺琳

研制的东西可以少吃点的,但是我孕期是没有忌口的,喜欢吃就吃~

小演

怀孕什么都可以吃的,但是都不可过量,我怀孕时没有忌口的,什么都吃