huangju518

孕妇经常做B超检查是否影响胎儿健康?

我在刚开始怀孕的时候,有点自然流产迹象,所以,做了好几次B超检查,那么,经常做B超检查是否影响胎儿健康呢?

芦苇飞鸟

影响没那么大,不用总去做的。3次足够了。
妈妈的心情对胎儿影响最大哦,所以妈妈要时刻有个好心情哦哈哈,放心,宝宝很坚强的~

小小陈谢妈

b超运用的是超声波,对胎儿有点影响但不大。不要频繁做就好

聪爱轩

没多大影响,但是最好不要老是做,总是超声波吧

希望wu

应该是没有太大影响的,但是为了宝宝健康还是不要经常去的,整个孕期3到5次就可以了。

baby812

不是特殊情况,不要频繁做,有的建议整个孕期做五六次就好。

贝宝宝98

没太大影响,但是没有特殊情况还是不要做得太勤

天天快乐妈

医院给你安排的B超次数应该都是正常范围的,没事