zengjing1010

宝宝这几天不吃奶只喝水

宝宝4个半月 突然不吃奶 吃奶就哭 拿开 喝水就喝 是厌奶期吗 大家有什么方法没啊

漂漂雪晴

是厌奶期了,妈妈不用担心的,过段时间就会好,尝试着困或者是睡迷糊的时候喂奶吃,那时候会吃很多的,过半个月到一个月左右宝宝的奶量就会慢慢恢复。

提问者对回答的评语:都回答的不错 呵呵谢谢 今天感觉又好了一点

小小陈谢妈

我觉得宝宝是进入厌奶期了,在宝宝快睡觉时才会好喂啊。我家宝宝是快三个月时,进入厌奶期了,一个月左右就会好的啊

贝宝宝98

宝宝大多都会经历一个厌奶期,亲不要着急过几天就好了

龙之魂007

是不是对奶有厌烦感啊,最好隔两天再给宝宝吃好了,可以适当喝些米汤换换口味!

冰冰精灵

婴儿在四五个月大时,不再像前面三个月那样专注吃奶,而是吃吃停停,并且很容易因外界干扰而停止吃奶,这一时期被称为厌奶期

sinda480

可能是厌奶期,为了引起孩子吃奶兴趣,可换些安静的喂养环境,也可将母乳挤到奶瓶、小碗里喂养。奶粉喂养的,可在奶瓶上系些花布条吸引孩子。

小演

有可能是厌奶期啊,平时多点给宝宝水喝啊,过几天就好了

蓝影

可能是厌奶期,过几天可能会好点

XIANNIAIERsina

应该是厌奶期,可以给宝宝吃一点点辅食

龙成宝宝

应该是厌奶期了.观察几天看一下了,可以给宝宝加一点辅食,像米粉什么的.

会缘

我觉得宝宝是进入厌奶期了,在宝宝快睡觉时才会好喂啊。我家宝宝是快三个月时,进入厌奶期了,一个月左右就会好的啊。

沛心

宝宝会不会是因为天气热了,没食欲,或者身体不舒服呀?妈妈要多点耐心,慢慢的喂他。

辣椒籽

我觉得宝宝是进入厌奶期了

huigood2012

宝宝这可能是到了厌奶期的呢 一般宝宝在四个月左右的时候是会出现的 不要担心的 这是正常的发育现象的 要是宝宝不吃奶的话就稍微的给宝宝吃点米汤的现在宝宝也有这么大的了 也是可以吃的呢 果汁的话也是可以给宝宝吃的呢

xi1221

你家宝宝这个情况,应该是和长牙有关系,妈妈可以给孩子多喝水,弄个磨牙棒给宝宝,突然不吃奶有可能是暂时性的,就像大人总吃一样食物也会厌倦一样,多在1、2天后恢复正常的。

染色的橘子皮

宝妈观察一下宝宝的肚子涨吗、有放p吗?是不是消化不好了

回忆无限

你是喂母乳还是配方奶粉啊?!估计宝宝是到了厌奶期了!那就把奶冲得淡一点为他把!注意观察他的精神状态啥的!

小梓洳

厌奶期的话就适合减少奶量,用热开水烫软一下奶嘴,添加其它的辅食,一般一个多月就会好起来的,妈妈不用担心的。

happycll

是厌奶器,不用但系,不要强迫,自己会好起来的,如果你越是强迫,越是不会吃奶的。

宝贝洛希

可能是和天气有关系,也可能是到了厌奶期的,在多观察观察哦

Z彬妈

是不是你吃了什么辛辣的食物 另奶水跟平时不一样了 所以宝宝不爱喝啊

雨的记忆

应该是厌奶期到了不得,过几天会改善的,可以给宝宝吃点辅食

我是小傻瓜

可能是宝宝到了厌奶期了,过了这段时间就会好些的。

槑槑QQ

厌奶期,这期间宝宝只喝水还好,就怕宝宝上面都不吃。可以在水里面加点葡萄糖

QX睿妈

应该是厌奶期,亲,不要担心过几天就会好的。

sqhjcn

应该是到了厌奶期了,一般过几天自然就好了,不用担心

加冰可乐006

应该是到了厌奶期了,不用太担心了,过几天就好了

hao0412

没事的.过几天就好