欢乐熊

还有十三天到预产期脐带绕颈三圈怎么办

我今天去做产检了,还有十三天到预产期,去检查的时候说脐带绕颈三周了,但是胎盘还是一级呢,怎么办呢?医生说让我剖,到底等等还是剖呢?怎么办

贝宝宝98

脐绕颈本来可以找医生按摩改变的,不过你这离预产期已经快了,建议还是剖了吧,还安全些

baby812

脐带绕颈三圈,建议你剖吧。为了宝宝剖。

薛琛琛

关键是你想刨吗,如果你不想,这绕颈医生都是会按摩过来的,如果跟医生熟悉还好说,不熟的话,医生不听你的建议,那只有刨了