米思嘎

要继续背奶么

最近有点腹泻,宝宝可能是吃母乳也有点腹泻,一般中午会回家给宝宝吃一次母乳,下午给一餐能素羊奶粉,晚上都是纯母乳,但是最近因为上班,奶水就比较清淡,没之前浓稠,我家宝贝现在4个多月了,好矛盾

小国豪

如果奶质不高也不多的话可以回家的时候给宝宝吃,就不要再背得这么麻烦了,你要注意自己的饮食,顺便还要多喝些有帮助于下奶的汤水来增加奶量及奶质,能给宝宝吃久一些自然是更好的

小米康宝贝

如果你的母乳不是很好,我觉得你还是喂奶粉吧,我们孩子都是吃奶粉长大,孩子发育的也挺好的呀

luojoy

母乳是最好的,奶粉没法与母乳相比。个人觉得继续给宝宝吃母乳,给宝宝最好的东西!

贝宝宝98

腹泻的时候还是别给孩子吃奶了

南南200909

宝宝才四个月建议坚持祝母乳到六个月甚至一周岁。无论如何还是母乳有营养!克服一下就过去了

薛琛琛

孩子还小,腹泻估计是你的奶是天生的凉性,给孩子断奶还是在等等吧,现在太早了,怎么也得八个月

倩MA

我喂的是奶粉,你的问题好难

毛毛聪

克服一下吧,我还有一个月也要上班了,宝宝现在三个月,我要背奶到9个月哦~

汭汭妈妈

调理好自己,然后宝贝自然就好了,六个月之后再喂奶粉吧,最好是六个月之前都喂母乳,如果奶不好可以适当的加奶粉,但是还是以母乳为主

wangwei710

应该呀,母乳引起的腹泻不严重是没有关系的。而且你要坚信,母乳是孩子最好的保护,它会根据宝宝的情况作出调整的。

十月额娘

现在孩子太小了,先吃着吧,要是实在不够,就给喝奶粉,反正是只要有奶就别喝奶粉,毕竟母乳是好的,等孩子6-8个月的时候断奶最好,要不再大点,他长记性了,就不好断奶了