不想干活的劳模9

宝宝断奶后难以入睡怎么哄睡着呢

宝宝一岁了,宝宝断奶了,不喝奶粉,每次睡觉都要哭一会,请教宝妈们你们的宝宝是怎么入睡的,据说我不在时很听话,跟我就愿意哭,怎么哄断奶的宝宝入睡呢

铭铭0427

刚断奶的时候估计宝宝不太适应,过段时间会好点

♡沫晗妈妈

断奶的时候可以试着给孩子喝白开水啊,这样可能会减少一些哭闹哦

muyixixi

宝宝断奶了不喝奶粉怎么行啊,营养跟不上,家长应该在给宝宝断奶之前就要让宝宝锻炼喝奶粉,这样断奶以后不至于宝宝不喝奶粉,哭闹,你也着急。现在慢慢锻炼吧,时间长了就喝了,