随便看看而已!

宝宝吃的咸会不会呕吐呢

今天晚上宝宝喝的疙瘩汤,做的有点咸了,但是大人吃还是行的,估计一岁宝宝吃可能不行,但是宝宝饿得厉害,还是吃了,后来吃了之后宝宝就开始抠嘴,吐了,是不是吃的咸了会呕吐呢

sinda480

多给宝宝喝水吧。以后家长注意些就是了。一岁左右每天食盐量不要超过2克,家长尝着不咸,可能对于宝宝来说已经咸了。

♡转转妈妈

吃咸了对宝宝不好,胃难易消化,最好是吃完后给孩子多喝些白天水,起到冲缓的功能。

巧乐滋350QQ

你宝宝的呕吐不是是吃咸了东西。当然你给宝宝吃完后,,要给她多喝点水,这样宝宝就不容易肠胃不好,还有的是你不要让宝宝手不要搞嘴巴,这样很容易呕吐的。