doudou_302

六个多月的宝宝受风流鼻涕流眼泪低烧怎么办

宝贝六个半月,前几天出了趟远门家,估计车上睡觉的时候风吹着了,回来之后开始感冒,发烧37.5度,流鼻涕流眼泪时不时的打喷嚏,怎么办啊

巧乐滋350QQ

亲你可以多给宝宝喝水,水最好是温的哦,,还有你可以吃点退烧药,现在宝宝发烧,,宝宝最好是不要出去吹凤。。以免加重病情。

sinda480

多给宝宝喝水,最近饮食宜少食多餐,清淡为宜。宝宝低烧时可用温毛巾擦身体,采用物理降温。用药建议咨询医生。

zhulovez

多喝水。然后吃小儿氨酚黄那敏颗粒,效果很好的。吃一天就见效果。牌子就买999的。