苹果橙子

夫妻2个人经检查什么问题都没有,为什么还没怀孕

夫妻2个人经检查什么问题都没有,身体各项指标正常,健康为什么一年半了还没怀孕,我没有流产史,也从未怀孕过,各项与怀孕相关的检查都做过了,2个人都没问题。现在很困惑,也很担心,麻烦您回复我一下,谢谢了。

小宝◕‿◕飞扬

既然两人都没问题,亲就别太担心了,心态很重要哦!不要天天想着怀孕这事,顺其自然的吧!宝宝会来的,

巧乐滋350QQ

亲你这个问题是这样 ,,你可能认为怀孕只要身体没有任何问题就可以容易怀孕啦,,不是这样的,,你们两太紧张了也是会不容易怀孕的,还有你可能没有算好排软期。也是不容易怀孕的。放松心情,,自然就会有的。

sinda480

换个甲等医院再检查检查。

Ж花舞

心情是很重要的 我和老公也是想要孩子都2年了才要上的 一开始也以为是谁有毛病 但是上医院检查 都没毛病 一开始很着急 后来想开了 爱有没有 没有我还能轻松俩天 一个没注意就怀上了 心情很重要 再有 我知道 有灰指甲的人不爱怀孕 特别是男的