琦宝妈

65天的婴儿吃多少毫升牛奶是正常的

请问65天大的婴儿一天吃多少毫升牛奶是正常的,一天要喂多少次啊

闹小精灵

这个时候的宝宝一次喝100ML就可以了,一天七到八次,也要根据宝宝的胃口而定

巧乐滋350QQ

怎么打的宝宝,你不要给宝宝定奶量,,你可以一次给宝宝吃100毫升,只要是宝宝饿了你可以吃点,你怎么打的宝宝一天也就是800毫升,,你可以分好几次给宝宝喝,,只要宝宝饿了你都可以给宝宝吃的。

多美滋1000日营养顾问

琦宝妈,您好!2-4个月宝宝一天24小时的奶量保证在600-800ml,但由于每个宝宝都是有个体差异的,以实际的奶量为准,最多不超过1000ml.