cora2008

孩子为什么希望把家变成乐园呢?

我家孩子现在六岁,刚上一年级,最近每天放学后都不想回家,问他为什么,孩子告诉我,要是能够把家变成乐园就好了。孩子为什么会有这样的想法呢?

巧乐滋350QQ

亲那是因为你宝宝在幼儿时的场景,感觉一年级不好玩,而且一切都跟,幼儿园不一样啦,现在孩子刚刚上一年级,孩子有一点点不适宜啦,所以他才会只要说。你可以慢慢指点他就好,,慢慢孩子就会适应的。

sinda480

可能是要学校孩子多,回家太孤单吧。

TYrQQ

宝宝喜欢玩的个性呀。学校玩的很开心,回到家没有那些设施也没有小朋友一起玩的。

只对你任性

那他可能是在学校玩的很开心,有很多好玩的吧,家里没有人陪他玩吧,在学校不会被限制的玩啊,可能是这样吧

可爱的垚小妞

刚从幼儿园升小学肯定要有一定的适应时间,毕竟在幼儿园里有好多好玩的,而上了小学以后就没有了

可爱的桉桉

孩子爱玩,家里不好玩吧!可以和宝贝一起把家修饰一下,比如加个宝贝玩耍的地垫,让宝宝把自己的床头的墙上装饰照片,自己重新布置玩具等等

龙成宝宝

宝宝都喜欢乐园,你家宝宝很爱家呢!希望把把家变成乐园,这样宝宝就可以每天都开开心心的了。

音乐让我说爱28

孩子这样说说明孩子在家里觉得不快乐,你们应该多陪陪孩子一起玩比较好

智妍妈妈

孩子爱玩,我家孩子也是这样每天放学都喜欢在学校玩滑滑梯,蹦床之类的,在学校附近的娱乐设施旁玩会儿才肯回去,爱玩是孩子的天性。

小小陈谢妈

孩子是想每天都能在家里的游乐场快快乐乐的玩,一玩可以玩很久,我女儿也是这样去游乐场都舍不得回来。

小新6

孩子都喜欢玩,可能是家里没有小朋友陪他一起玩,所以他才想到外面玩吧!

♡沫晗妈妈

孩子都喜欢玩嘛,这说明孩子在乐园玩的很开心那啊,所以不放家里变化下

瑛宝贝

学校有很多人玩,每个人玩的花样都是不一样的,天地宽了广了自然也想家里也有那么好玩,那么多花样的啦。

敏君小公主

宝宝小,当然是觉得家才是最安全的。所以把家当成乐园也是正常的。

芊芊宝贝QQ

孩子就是爱玩的,这是天性,等他长大了自然就明白了,现在就要靠大人给他灌输思想了,孩子回来多陪孩子玩也可以的,不要老是让孩子学习学习,他就不愿意回来了。

嫣嫣麻麻

小宝宝都是喜欢玩的,在学校里好多小朋友,回到家里没人玩,所以希望,家里可以是乐园

杰子妈

这是孩子爱玩的天性,肯定是在家里的时候,家长不让孩子把玩具乱放,自由玩耍,所以孩子才会有这种想法。孩子可以玩具拿出来玩,但是可以教孩子自已收拾就好了。

☜无可替代☞

那他可能是在学校玩的很开心,而且宝宝喜欢玩,喜欢自由一些,慢慢就好了