susuxq

宝宝被小猫咬伤后多久内打疫苗啊

宝宝今天被小猫咬了一下,是家里养的小猫,怎么办呢?我很着急啊,因为我们家离医院很远,很不方便,现在已经过了三个多小时了,多长时间内打疫苗啊

TYrQQ

这种越是早点越好的,自己先在家给宝宝的伤口做点消毒处理,然后赶紧上医院吧。

muyixixi

咬伤后赶紧用肥皂给宝宝洗伤口,再用酒精或碘伏消毒,如果伤口严重可能要打免疫球蛋白和狂犬疫苗,如果不严重只打狂犬疫苗就可以,一定在24小时内打最好。

倩MA

怎么家里还养猫啊,