lealin

孕28周,关于胎动

我现在怀孕28周了,一直觉得宝宝胎动不是很频繁,而且动起来也不是很有力,不知道这正常不正常.很着急啊,看到别的妈妈都说宝宝胎动很厉害,我们这个怎么不喜欢动呢.急死我了. 还经常感觉宝宝像打嗝似的颤动,几乎每天都有.这是怎么回事呢.

宝宝们的妈

真巧,呵呵,我那时也是几乎每天都有象打嗝似的动,后来宝宝出生后医生告诉我才知道,那就是打嗝,哈哈那个小东西在肚子就什么都会做了,一般现在的妈妈都太疼爱宝宝了,才会有这么多的顾虑,呵呵。关于胎动有的宝宝是喜欢动的,有的宝宝动的不是那么多,你只要留心着不是间隔太长时间不动就没事,如果你总担心可以经常去医院听一下胎心,做一下监护,应该没事的,祝你和宝宝都健康!

给我浇水-子昱子芊-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=14051

kangbaobao2007

胎动是因人而异的,怀孕期间注意母亲的个人营养和活动就行,一般没什么特殊的情况,宝宝的生长发育都在正常进行,我当时怀孕的时候也很担心和迷茫,总是听了别人说什么就比照自己,而后就更担心,实际上,有规律的孕期检查是很好的,医生会给你很好的放心的回答!

我思远扬

不知你胖还是瘦.一般较胖的准妈妈(怀孕前就比较胖的那种)感觉胎动要少而且轻一些,可能因为腹部脂肪较厚吧,感觉没有那么明显.另外,好象女胎比男胎动得较轻(当然,这可不准确哦).
还有就是个体差异与自我感觉.不要太紧张.
宝宝在肚子里是经常会有规律的打嗝的,我的宝宝在肚子里打嗝的时候大概每三秒种一下.而且几乎每天都有一两次或更多次呢.

ywzllgz2006

有的宝宝动得厉害点,有的没这么厉害,都是正常的;有的孕妇肚皮厚点,就比较难感觉胎动,这也很正常啊。小宝宝是会经常打嗝的,放心好了。

slowant

打嗝是正常的 每次会持继3到5分钟 而且胎动因个人有差异的 不是每人都是一样的