槑槑QQ

摔跤了

宝宝昨晚从台球桌上摔下来,后脑袋着地,肿了一个大包。今天去做CT,可是宝宝不听话,做不了。不知道这样会不会有问题,好担心

回忆无限

血肿比较大不一定能自行吸收得了。如果皮下出血仍未停止,穿刺后还是会继续出血。如果血肿不再继续增大,可考虑穿刺,不过穿刺有造成感染的危险。

巧乐滋350QQ

亲不要急,摔跤是宝宝成长的一个过程,我宝宝小时候有一个也是从床上摔下来我吓死了,哭的也不要说了,后面去医院医生我认识,她说没有关系的,只要观察宝宝吃过一会不哭后,吃东西正常不,还有是宝宝之后有没有情绪正常就可以啦

漂漂雪晴

如果宝宝不嗜睡,也不呕吐,问题不大的,继续观察宝宝的反应,如果有呕吐活嗜睡的情况还是要做CT才能放心。

happycll

一般问题不大的,孩子没有发烧昏倒,没事情的,孩子没有那么脆弱的,所以别担心的

宝贝洛希

宝宝摔跤的多的,我们宝宝也经常这样,不过自己多注意观察,没有必要急着上医院的

Z彬妈

不要太担心 宝宝摔跤很正常的 只要多观察宝宝是否有不舒服什么的就好

雨的记忆

观察下宝宝反应,如果正常的话没必要CT,毕竟也有辐射

我是小傻瓜

真是太让人担心了,但是宝宝没有异常反应应该没什么事。

lll2012lll

看看宝宝没有啼哭不止等异常现象,

黑皮嘟嘟

如果没有不良反应没事的。。小盆友跌跌摔摔很正常

QX睿妈

仔细观察宝宝,看有没其它不良的症状,如果没有就应该没事,小孩子摔跤很正常的。

飞燕草fyc

一般问题不大的,我家宝宝都不知道摔了多少回了

dannazhu

如果宝宝精神好,应该没关系

小龙008

看有没其它不良的症状,如果没有就应该没事,小孩子摔跤很正常的

沛心

不要记着做CT,先观察宝宝的情况,如果宝宝一切正常,没有出现,呕吐,晕倒等症状,一般就没什么大碍,不需要做CT。

染色的橘子皮

宝妈一定要小心点,千万别摔倒宝宝的后脑勺,因为后脑勺摔坏了脑子就会有问题的,不小心仰头摔了不中的话没什么问题,还要看看宝宝的精神状况怎么样,如果能吃能睡就没事,精神不好的话就要去医院做个检查了

xi1221

小孩子是在磕磕碰碰中长大的。
只要不是极力的碰撞,一般不会有问题的。

嘟嘟_宝

最好多多观察宝宝,是否有吐奶嗜睡的症状,如果宝宝在摔了以后精神都好着,没有出现其他异常就不要紧