yinsujie

宝宝不喜欢喝补锌口服液怎么办

宝宝一岁四个月,有点缺锌,可是不喜欢喝葡萄糖酸锌口服液怎么办?可能是嫌它的口味太刺激,各位美妈有没好的办法?

巧乐滋350QQ

那你可以跟宝宝吃一点动物的肝,像猪肝,鸡肝,鸭肝,这些都是补辛的,希望你宝宝能喜欢吃这些东西 这样就会慢慢好起来,还有你也可以把辛倒在奶里一起吃

♡转转妈妈

不喜欢直接补充那就换食补,多吃补钙和锌的食物,多带孩子在户外运动,多晒晒太阳,同时试着换那种有些水果味道或稍甜点的补锌口服液。

fantianxhsina

那就还是采取食补吧,宝宝的饮食上注意些,我觉得会更好些。