tujuan

怀孕一个多月有点见红

怀孕一个多月,有点肚子痛,也有点见红是怎么回事?

muyixixi

是不是这几天累着了?你一定要绝对卧床休息,三个月内禁止同房,吃点保胎药,最好去医院找医生看看,根据结果进行治疗。

文文的妖精

原因很多,一般是先兆流产的迹象的,观察一天,如果还出血化就去医院就诊的

2012辰妈

亲还是小心些呢,如果见红严重就要去看医生啦,早期的时候要注意休息哦!

duola2013

这个应该是有点问题,最好上医院检查一下,或许问题不大,我大学同学怀孕初期就是没注意,随便用药,导致下面有点血,后来胎儿没了心跳,希望你的没事。