greenbabylz

怀孕早期能不能用电蚊香液呢?

我怀孕3个月里了,现在最害怕的就是蚊子,总是晚上来咬我,有时候全身上下会被咬好多的孢,蚊帐里也会进来。请问孕妇能用电蚊香吗,是超威的蚊香液。行吗?

じ☆veyiyi♡宝贝

夏天没办法,蚊子是无处不在,最好用蚊帐,实在不行电蚊香液也要选择无香的,有品牌的,另外不要放旁边,放选些吧,房间注意保持通风哦,里面毕竟含化学物质,可以选一些宝宝用的蚊香来驱蚊

小小陈谢妈

电热蚊香液的成分含有炔丙菊酯,这是一种微毒的物质,虽说对正常的成人没有什么大的影响,但毕竟是有宝宝了,还是要小心,不要再用了,多喝点水,加速体内的新陈代谢。如果实在是不得不用的话,要保证室内良好的通风,最后好是放到卧室的另一边,离你远一点,不要直接呼吸到。蚊帐才是最安全的。

文文的妖精

最好不要用的,还是用蚊帐的,因为蚊香液里是有毒的,会影响宝宝发育的

☜无可替代☞

最好不要用了,能杀死蚊子的东西里面肯定有毒素的,还是多加几层蚊帐吧

小演

还是不要用的好,可以买个密封点的蚊帐啊

2012辰妈

可以用但是亲还是慎重些呢,可以选择宝宝适用的那些品牌的,孕妈妈可以和宝宝同等待遇啦!

毛豆、小曦

亲,不要用电蚊香呢,里面毕竟含化学物质,可以选一些宝宝用的蚊香来驱蚊,或者驱蚊环驱蚊液等

慕小橙子

不能用哦,有毒素,你闻了对肚子里德宝宝不好哦,买好一点的蚊帐