eos_niu

孕七月坐公交挤到肚子要紧吗

昨天坐公交的时候把乳房下边肚子上边那地方给挤了一下,昨天一天下体也没有什么异常,就是偶尔感觉肚皮有点疼的样子,宝宝昨天动的也很欢,那就没什么事吧

小小陈谢妈

怀孕后由于胎儿在腹中有羊水的保护,一般的挤压是不会影响到宝贝的,所以不必担心。现在没有腹痛和见红的异常现象,就说明没有影响到宝宝,以后注意不要到人多的地方挤车。、

铭铭0427

胎动吧,没什么大碍,以后自己要注意

fantianxhsina

一般都没问题,但是坐车还是小心点,比较拥挤的就不要上去了,还是挺有危险的