江南光头佬

宝宝有湿疹到底能不能够打疫苗啊

我家宝宝快三个月了,还没打疫苗,说是有湿疹不给打,可湿疹总是反反复复,宝宝抹了药将近两个月了,中间也换过两次药,怎样才能彻底好了呢?真的不能打疫苗吗

小小陈谢妈

宝宝湿疹不可以打疫苗哦,要等宝宝湿疹好了才能去打, 宝妈可以去买点去湿疹的药膏回来给宝宝涂,但是不要买含有激素的药膏哦。

蛋蛋&二熊QQ

有湿疹真的不能打疫苗的,必须得等湿疹康复才能打的,我家当时也这样呢