香奈er

怀孕后天天吃凉拌菜行吗

我怀孕十八周了,怀孕后口味很奇怪,就喜欢吃那些爽口的凉菜,我每天都吃凉拌番茄,凉拌黄瓜,对宝宝有没有什么影响啊

毛豆、小曦

根据体质看,如果你的体质好就可以吃,但是一天一顿不咬吃太多就行,我记得我怀孕的时候每天要吃一根雪糕的,即使冬天也吃,孩子出生特健康。

♡沫晗妈妈

那是因为孕妇比较烧热啊,体温高于常人,不过虽然如此我建议凉菜也不要多吃哦!

☜无可替代☞

亲,还是要少吃的,太凉的对宝宝不好,也对你的胃不好,多注意哦,预防拉肚子

幸福小艺琳

我觉的没什么的,我孕期没有忌口了,喜欢吃什么就吃,保持好心情,祝宝宝健康!